কিভাবে খেলে বেশি উপকার পাওয়া যাবে।আমার একজন বললো সকালে এবং রাতে দুইবার দিনে খেতে এটা কি ঠিক হবে???  আর দুইটার দাম জানালে ভালো হয়।একটু বিস্তারিত বলবেন প্লিজ
Jamiar

হ্যা আপনি খেয়ে পারেন সমস্যা নাই।আপনি ইক্যাপ রাতে ১ টা করে খাবেন ১৫ দিন ও ক্যালবো রাতে একটা করে ১৫ দিন।  ভাই এখন ঔষধের নাম বেরে গেছে কাজেই সঠিক দাম জানা নাই তবে ইক্যাপ ৬ টাকা পিস ও ক্যালবো ৬ থেকে ৮ টাকার মধ্যে নিবে প্রতি পিস।