দেখলাম এক ভাই এই কাজ করেছে ।

না।বিস্ময়ে নিজের প্রশ্নে নিজেই উত্তর দেওয়া যায় না। এই সুবিধাটি বন্ধ করে দেওয়া হয়েছে।

বিস্ময়ে নিজের প্রশ্নের উওর দেয়া যায় না এটি বিস্ময়ের নীতিমালার বিরোধী।

বর্তমানে bissoy এ নিজের প্রশ্নে নিজে উত্তর দেওয়া যাবে না ও দেওয়া সম্ভবও নয়।তবে অনেক আগে এরকম নিয়ম ছিল যে নিজের প্রশ্নে নিজে উত্তর দেওয়া যেত।এরকম মূলত সবাইকে কোনো বিষয় জানাতে করা হতো।