Tech Trick

ভারতের চন্দ্রজান ২ অবতরণের ঠিক আগ মূহুর্তে যোগাযোগ বিচ্ছিন্ন করেছে,  পরে আর কোন সিগনাল পাওয়া যায়নি।

চন্দ্রযান-২ অভিযানটি শেষ মূহুর্তে ভন্ডুল হয়ে গেছে। এটি চাঁদের অন্ধকার অংশে অবতরণ করার সময় শেষ মূহুর্তে রোভার থেকে বিচ্ছিন্ন হয়ে যায়।  ফলে চন্দ্রযান-২, যা ৯০০ কোটি ডলার/টাকা ব্যয়এ তৈরি করা হয়েছে, তা ব্যর্থতায় পর্যবসিত হয়েছে।