আর কি কি সমস্যা হবে।

মোবাইলে হট ভিডিও দেখলে চরিত্র নষ্ট হয় না।মানুষের চরিত্র নষ্ট হলে মোবাইলে হট ভিডিও দেখে।চরিত্র যখন নষ্টই হয়েছে,তখন হট ভিডিও দেখে আবার দ্বিতীয়বার চরিত্র নষ্ট হবে কিভাবে।তাই এসব বিষয় ছেড়ে দিন।একটা উত্তম চরিত্র গঠন করার চেষ্টা করুন।তাছাড়া মোবাইলে হট ভিডিও দেখলে যৌন সংক্রান্ত সমস্যা হতে পারে।তাই এটা পরিত্যাগ করাই সর্বোত্তম হবে।

হ্যা চরিত্র নষ্ঠ হবে।এইসব দেখা পাপ চোখের ঝিনা।আর এগুলো দেখার ফলে তোমার উক্তেজনা বাড়বে তুমি যৌনাসক্ত হয়ে যাবে

হ্যাঁ অবশ্যই আপনার চরিএ / কথাবার্তা / আচার আচরণে এর অনেক এফেক্ট পরবে.... আপনার উচিত এসব নস্টামি ভিডিও না দেখে মোবাইলে ভালো ভালো  ভিডিও দেখা..♪