বাংলালিং..ক গ্রাহক হলে আপনি প্রতিদিন সকাল ৬ টা থেকে সকাল ১০ পর্যন্ত ফ্রিতে ছবি সহ ফেসবুক চালাতে পারবেন এর জন্য ডায়াল *5000*111#।প্রতিদিন ২০ এমবি করে ফ্রি পেতে ডায়াল করুন *5000*33#।প্রতিদিন নাও পেতে পারেন।আবার ইসেল্ফকেয়ার ডট নেট সাইটে সাইন আপ এবং লগিন করলে ২৫ এমবি করে ফ্রি পাবেন।

Najmuljs7

সব সিমের জন্য ফ্রী নেট আছে।  আপনি প্রতিদিন ১ একাউন্টে ১০০ মেগাবাইট করে চালাতে পারবেন। অর্থাৎ যত একাউন্ট করতে পারবেন তত ফ্রী নেট চালাতে পারবেন। তাই ফ্রী নেট চালাতে এখনি নিচের দেওয়া লিংক অনুসরণ করুন। ধন্যবাদ।

বাংলালিংক, গ্রামীনফোন সীমে ফ্রী ইন্টারনেট    ।