আমি ইন্টারমিডিয়েট ২য় বর্ষ তে। অন্যান্য বিষয় থেকে গনিতে বেশ দুর্বল হয়ে গেছি, প্রাইভেট পড়ি কিন্তু স্যারের সাথে খাপ খাওয়াতে পারছি না। এখন কি করা উচিত

আপনি ইউটিউবে গণিতের বিভিন্ন ক্লাস দেখতে পারেন। এর ফলে খুব সহজেই আপনি গণিতে উন্নতি করতে পারবেন। প্রাইভেট টিউটর বাসায় রেখেও পড়তে পারেন।

গণিত হলো চর্চার বিষয়।যতো বেশি চর্চা করবেন ততোই আপনি গণিতে ভাল হয়ে উঠবেন।আর বাসায় টিচার রাখলেও  আপনার জন্য ভাল হবে।আপনি প্রতিদিন আজ থেকে বাসায় অংক বেশি বেশি করে করুন,প্রতিদিন চর্চা করলে আপনি গণিতে দক্ষ হয়ে উঠবেন।