১।বুকে ব্যথা ২।হঠাৎ নিঃশ্বাস প্রশ্বাসের সমস্যা ৩।অনিয়মিত হৃদস্পন্দন ৪।বমি বমি ভাব ৫।দুর্বলতা ও ঘাম।

হৃদরোগের সবচেয়ে সচরাচর উপসর্গ হলো বুক ব্যথা বা অস্বস্তি। তবে এটি সবসময় একমাত্র উপসর্গ নয়। অন্যান্য উপসর্গের মধ্যে রয়েছে শ্বাসকষ্ট, পাকস্থলির উপররের দিকে অসহনীয় ব্যাথা অনুভব করা, মাথা হালকা লাগা, শরীরের ওপরের অংশে যেমন—পিঠ, পেট, গলা, বাম বাহুতে ব্যাথা, ঘাড় বা চোয়ালে ব্যথা বা অস্বস্তি হতে পারে।

তথ্যসূত্রঃ উইকিপিডিয়া