Youtube, Sumirbd, Fusionbd ইত্যাদি।

Md Fahim

আপনি FUSIONBD.com(ছবি,গান, নাটক,ইবুক সব কিছু) বা MUSICJAN.com (এখান থেকে ডিজে গান পাবেন) থেকে ডাউনলোড করতে পারেন।

Ranock

আপনি বাটন ফোনের জন্য নিম্নলিখিত কয়েকটি ওয়েবসাইট ব্যবহার করতে পারেন:

  • fusionbd.com
  • sumirbd.net
  • dhakawap.com
  • waptrick.com
  •   এছাড়াও আপনি গুগলে সার্চ দিতে পারেন আপনার গানটির নাম লিখে। এক্ষেত্রে বিভিন্ন লিংক আসবে। তবে এখানে আপনার সুদক্ষেরর পরিচয় দিতে হবে। কারন বিভিন্ন ওয়েবসাইট থাকে শুধু এড এ জড়জরিত থাকে। তাই উপরোক্ত ওয়েবসাইটগুলো ব্যবহার করাই উত্তম।

বিভিন্ন সাইট আছে গান ডাইনলোড করার জন্য তবে www.sumirbd.mobi টা এটু ভালো মনে হলো আমার কাছে

আপনার ফোনটি যদি জাভাস্ক্রিপ্ট সাপোরটেড হয় তাহলে যেকোনো ভালো সাইট থেকে আপনি গান ডাউনলোড করতে পারবেন। আর যদি না হয় তাহলে নিচের সাইট থেকে ডাউনলোড করতে পারবেন। 1.Fusionbd.Com 2.Genyt.Net 3.Mp3haat.Com 4.Sumirbd.Net etc

Rasel Ahmed

  • Bdlove24.com
  • Bdlove99.com
  • Amarline.com
  • Y2mate.com
  • উক্ত লিংক গুলো থেকে বাটাম ফোন দিয়ে গান ডাউনলোড করা যায় ।
SBSurya

Bdmusic440 , webmusic , Downloderming সাইটগুলা রয়েছে ।