আর কেও আমাকে ঘ্রণা করলে কি করবো  কেও বাজে ব্যাবহার উপহাস কররে কী করীণয়

কম পছন্দ কারণ হতে পারেঃ আপনি তাদের সাথে ভালো ব্যবহার করেন না। আরেকটি কারণ হতে পারেঃ বেশি কথা বলেন। তাই, আপনার উচিত সবার সাথে ভালো ব্যবহার করে চলা, কথা কম বলা। তবে অহংকারী মনোভাব যাতে প্রকাশ না পায়। আপনি তাদেরকে ভালোবাসুন, তারাও আপনাকে ভালোবাসবে। এটাই সাধারণত হয়ে থাকে।