আমি ল্যাপটপে নেট ব্যবহার করতে চাই মডেম ছাড়া ওয়াফাই ছাড়া তবে এমন কোন ওয়াইফাই আছে কি?মিনি যেখানে যাবো সেখানে আমি নেট চালাতে পারবো

nahid219

আপনি যেমন চাচ্ছেন তেমন কোন ওয়াইফাই সিস্টেম নাই ।

srshohan97

আপনি পকেট রাউটার ব্যবহার করতে পারেন।এটাতে সীমের ডাটা ওয়াইফাই হিসাবে কয়েকটি ডিভাইসে চালাতে পারবেন। রিচার্জেবল হওয়ায় আপনি চার্জ করে বেশ ব্যাক আপ পাবেন। ধন্যবাদ।

এমন কোন সিস্টেম আপাতত নাই। তবে আপনি চাইলে পকেট রাউটার ব্যাবহার করতে পারেন যেটাতে সিম ভরা যায় তারপর সেটাতে কানেক্ট করে চালাতে হয়। তারচেয়ে ভালো হয় আপনার ফোনের হটস্পট দিয়ে চালানো।