মিস কল এলার্ট একটি সার্ভিস। এটি চালু করলে আপনাকে ফোন কোম্পানি মেসেজ দিয়ে জানিয়ে দিবে আপনাকে কে কে কল করেছিল বা মিস কল দিতে চেয়েছিল যখন আপনার ফোন বন্ধ ছিল। অর্থাৎ আপনার ফোন বন্ধ থাকলেও আপনি জানতে পারবেন কে কে আপনাকে ফোন করতে চেয়েছিল। ধন্যবাদ

Hanifbd

মিসকল এলার্ট হলো আপনার সিম বন্ধ থাকা অবস্থায় কেউ যদি আপনাকে ফোন দেয় তাহলে আপনাকে সিম অপারেটর মেসেজ দিয়ে জানিয়ে দিবে যে আপনাকে 017....., নম্বর থেকে ফোন দিয়েছিলো। কিন্তু এই সার্ভিস এর মাসিক চার্জ আছে।

এটা চালু করলে, আপনার ফোন বন্ধ অবস্থায় কেউ আপনাকে ফোন দিলে, একটা মেসেজের মাধ্যমে আপনাকে তা জানিয়ে দেওয়া হয়। এটা মিসড কল এলার্ট। ব্যাখ্যা করার কিছু নেই।