আমার মাথায় প্রায় ২ বছর আগে একটি কার এক্সিডেন্টের কারণে ইন্টারনাল ব্লিডিং হয়। তা অপসারণ করতে মাথার অপারেশন করতে হয়। এখন মাথা সেলাইয়ের স্থানে চুল গজায় না।
Anjon Roy

বাজারে অনেক ধরনের ভূয়া মেডিসিন দেখতে পাবেন যারা দাবি করে এতে করে মাথায় চুল গজাবে। কিন্তু চুল গজানো একটি প্রাকৃতিক ব্যাপা।  ওগুলো দিয়ে ভালো স্থানেও চুল গজায় না, আর সেলাই এর স্থান তো দূরে থাক। সেলাই এর স্থানে যদি চুল গজানোর মতো প্রাকৃতিক কোনো পরিবর্তন ঘটে থাকে তবে এমনিতেই গজাবে কোনো প্রকার কিছু করার প্রয়োজন হবে না।