কিছুদিন আগে আমার মাথা ফেটাছিল সেখানে  দুইটা সেলাই ও দেয়া লাগছে কিন্তু সেই দাগটা মিশে নাই এখনো না  এবং সেই জায়গায় চুল ও গজাচ্ছে না আমি চাই দাগটা মিশাতে এবং সেখানে চুল গজাইতে

চুল গজানো প্রাকুতিক ব্যাপার। চুল নিজে নিজেই উঠবে। কিছু করার প্রয়োজন নেই। বাজারে অনেক ঔষধ আছে চুল গজানোর জন্য কিন্তু সেগুলো একদম ভুয়া।

মাথার কোনো অংশ কেটে/ফেটে গেলে সেখানে চুল গজায় না এবং দাগ মিশে যায় না।

BisnuRay

চুল গজানোর জন্য আপনি জবা ফুলের প্রলেপ লাগাতে পারেন বা আপনি পেয়াজের রস লাগতে পারেন ৩ সপ্তাহ ব্যবহার করুন আপনি নিজে বুজতে পারবেন । সপ্তাহে দুই থেকে তিন বার ব্যবহার করুন ।