আমার এক বন্ধু তার বাটন ফোন থেকে মেয়ে কন্ঠে আমার সাথে কথা বলে,আমি সেটা বুঝতে পেরে যায়,এখন এমন কোনো সফটওয়্যার আছে কি যে আমি তার সাথে মেয়ে কন্ঠে কথা বলতে পারি

না এমন কোনো সফটওয়্যার নেই যেটা দিয়ে আপনি ফোনে মেয়ে কন্ঠে কথা বলতে পারেন।এটা শুধু ফোনের যেটা সিস্টেম অ্যাপ থাকে সেটা দিয়ে শুধু করা যায়।symphony L100 এই ফোন দিয়ে ম্যাজিক ভয়েস করা যায়।

Rasel Ahmed

আপনি সেটা চাইলে পারবেন না কারণ এটা ফোনের সিস্টেম যেমন Symphony d54j এটাতে এরকম সিস্টেম আছে ।