RushaIslam

সাধারণত চুলকানির মাত্রা বেশি হয় তবে fenovarbiton জাতীয় ঔষধ প্রদান করা হয়।তবে প্রাথমিকভাবে ওরাডিন/এলাট্রল  ট্যাবলেট ভাল কাজ দেয়। তবে চিকিৎসক এর পরামর্শ ব্যতীত সেবন না করাই ভাল।

Shisir

প্রাথমিকভাবে আপনি Alatrol খেতে পারেন । আর তারপরেও না সারলে ডাক্তার দেখান ।

MRRAJUAHMED

চুলকানার জন্য আপনি Anson বা xyril খেতে পারেন । কিন্তু , সাবধান !!! ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া খাবেন না ।