এই বলগুলোর নামকরণ কিভাবে করা হয় ?
Rubidium

বিভিন্ন বলের নামগুলো হলো : এক.নো বল দুই.ওয়াইড বল তিন.পেস বল চার.সিম বল পাচ.বাউন্স বল ছয়.ইনসুইং বল সাত.আউটসুইং বল আট.লেগ স্পিন বল নয়.অফ স্পিন বল দশ.গুগলি বল এগার.কাটার বল বার.মিডিয়াম পেস বল

Rubidium এর পর থেকে, ১৩। স্লোয়ার বল, ১৪। আর্ম বল, ১৫। নাকল বল, ১৬। ড্রিফটার বল, ১৭। ফ্লাইট বল, ১৮। ডেড বল, ১৯। রিভার্স সুইং বল, ২০। রিভার্স স্পিন বল,  ২১। স্লোয়ার বাউন্সার বল, ২২। ফুলটস বল, ২৩। ইয়র্কার বল, ২৪। শর্ট বল, ২৫। ফুল লেংথ বল আরো অসংখ্য প্রকারের বল রয়েছে।