জাভা ফোনের জন্য আমি কি কি গেম ও অ্যাপ ডাউনলোড করবো বুঝতে পারছি না । আপনার জীবনে ব্যাবহৃত শ্রেষ্ঠ গেম ও আ্যাপের নামগুলো বললে উপকৃত হতাম

অামার জীবনের শ্রেষ্ট জাভা গেম,'Chuzzle'..

Anynomous

আমার কাছে Ganstar: crime city গেমটা অনেক ভালো লেগেছিল।আপনিও খেলে দেখতে পারেন। যদি আপনার ইচ্ছা হয়।

আমার জীবন শেষ্ট জাবা গেম 1.Allian Shoteer 2.Prince Of Parsia 3.Mision Imposible 3 4.Daimond Rush

Porimolroy

আমার সবচেয়ে প্রিয় জাভা গেমের দাবা গেমটি প্রিয়

আমার সবচেয়ে শ্রেষ্ঠ জাভা গেম হলো Real football 2014.এটি আমার সবচেয়ে ভালো লাগে খেলতে।আর অ্যাপ হলো Opera mini mod 4.2 এটা দিয়ে অনেক কিছু করা যায়।

GAME: GREEN FARM APP:MESSENGER

আমার সবচেয়ে ভালো লেগেছে contra 4 ,diamond rush, mission impossible 3 আর মজাদার এপ্স হলো blue ftp, bt  file manager.

NHNapa

আমার জীবনে সবচেয়ে পছন্দের জাভা গেমস হলো প্রিন্স অব পারসিয়া। খুব সুন্দর গেমস এটি,,,

আমার কাছে জীবনে শ্রেষ্ট গেম দাবা...

Arman

NOVA THREE, NOVA LEGACY, THE AVERAGERS,The amazing spiderman ,Thor the dark world