আমি ক্লাস এইটের সার্টিফিকেট দিয়ে আবার ভর্তি হতে চাই। কিন্তু অামার বর্তমান সার্টিফিকেটে কিছু ভুল আছে। আমি পরবর্তী সার্টিফিকেট(১০ম শ্রেনী )  পাওয়ার ক্ষেত্রে কি অামার তথ্য নতুন করে দিতে পারব?? প্লিজ জানাবেন....

জ্বি পারবেন। সার্টিফিকেট এর তথ্য আপডেট করার জন্য বোর্ডের সাথে যোগাযোগ করতে হবে। বোর্ডের দেওয়া নির্দেশনা গুলো ফলো করে সেই অনুযায়ী কাজ করতে হবে।

আপনি আগে ক্লাস এইটের সার্টিফিকেটের তথ্যগুলো শুদ্ধ করুন। কারণ আপনি যখন ক্লাস নাইনে ভর্তি হতে যাবেন তখন এই সার্টাফিকেটের প্রয়োজন পড়বে।