আমার জন্মনিবন্ধন কার্ডে নাম দেওয়া ছোয়াদ হোসেন (সৌরভ) এভাবে। কিন্তু সকল সার্টিফিকেটে শুধু ছোয়াদ হোসেন। এখন এতে কি আমার পরুবর্তীতে কি সমস্যা হবে? সমাধান কি?

হ্যা সমস্যা হতে পারে তাই দেরি না করে জনম নিবনধন টা সংশোধন করে সার্টিফিকেটের সাথে মিলিয়ে নিন

Porimolray

চাকরি ক্ষেত্রে আপনার সমস্যা হতে পারে আর যেহেতু সকল সার্টিফিকেট এ একই নাম আছে এবং শুধুমাত্র জন্মনিবন্ধনে ছদ্দ নাম ব্যবহার করেছেন তাই আপনার ইউনিয়ন পরিষদে গিয়ে জন্মনিবন্ধনের ছদ্দ নামটা পরিবর্তন করে নিতে পারেন। খরচ ১০০টাকা হতে পারে