আমলকীর তেল দ্রুত দাড়ি গজাতে সাহায্য করে। ১৫ থেকে ২০ মিনিট আমলকীর তেল দিয়ে মুখ ম্যাসাজ করুন। এরপর ঠান্ডা পানি দিয়ে মুখ ধুয়ে ফেলুন।

ধন্যবাদ

আপনার মুখে ঘনো ও নতুন দাড়ি ও গোফ গজাতে আপনে পিয়াজ ও রসুনের রস বের করে তার সাথে এক চা চামচ নারকেল তেল মিশিয়ে রাতে ৫ মিনিট ধরে মেসেজ করুন সকালে মুখটা ধুয়ে নিবেন এভাবে কয়েক দিন ব্যবহার করলেই ভালো ফল পাবেন।