আমাদের এডমিন গণ সব সময় এক্টিভ থাকেন না যে কারণে প্রশ্ন অনুমোদন দেওয়া তে দেরি হয়ে যায়। তাঁরা একটিভ হলেই প্রশ্ন অনুমোদন দিবেন। তাই প্রশ্ন করার পর ধৈর্য ধারণ করুন।

প্রশ্ন তাড়াতাড়ি অনুমোদন পাওয়া কিছু বিষয়ের উপর নির্ভর করে।যেমন:
  • বানান যদি সঠিক ও নির্ভুল থাকে,তবে প্রশ্ন অনুমোদন পাওয়ার আশঙ্কা থাকে।
  • প্রশ্ন সঠিক বিভাগে করলে।
  • শালীনতা ও অন্যের প্রতি সম্মান বজায় রেখে প্রশ্ন করলে।
  • দীর্ঘ শিরোনাম না দিয়ে সঠিক ও ছোট শিরোনাম দিয়ে প্রশ্ন করলে।বিস্তারিত লেখার প্রয়োজন হলে ব্যাখ্যা অংশে লিখতে হবে।
  • প্রশ্ন করলে কিছুটা ধৈর্য থাকতে হবে।কারণ,সম্মানিত অ্যাডমিনরা সবসময় অ্যাকটিভ থাকেন না।

নীতিমালা অনুযায়ী প্রশ্ন করুন তাহলেই দ্রুত অনুমোদন পাবে।