আমি গোপনে বিবাহ করি আমাদের বিবাহ সম্পর্কে কেউ জানে না

আমার wife এর মাসিক ১৮ তারিখে হয়  আমি তার সাথে ২৫ তারিখে সেক্স করি

প্রথমে আমি আমার লিংগ আমার wife এর যোনির ভিতরে প্রবেশ করাই আমার বীর্যযপত হওয়ার সাথে সাথে আমার লিংগ যোনি থেকে বের করেফেলি  আমার বীর্য যোনির বাহিরে পরে। লিংগ বাহির করার সময় বীর্য কিছুটা  যৌনির মুখে লাগে  তার পর আমি কন্ডম পরে আবার সেক্স করি
এখন তার মাসিক ১৮ তারিখ হওয়ার কথা কিন্ত্তু হচ্ছে না
২২ তারিখ হয়ে গেল এখন আমি কি করবো?
এখন কি সে প্রেগন্যান্ট  হবে ?

আর প্রেগন্যান্ট হলে কি করবো আমি বাচ্চা নিতে চাইনা?

আমি  এখন কি করলে আবার মাসিক শুরু হবে?

Jamiar

আপনার স্ত্রীর মাসিক ১৮ তারিখে হলে ২৫ তারিখের সহবাস করা আপনার ঠিক হয় নি ইহা অনিরাপদ সময়    ছিলো   সে ক্ষেত্রে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকে।  যেহেতু মাসিক বন্ধ হয়েছে ৫ দিন হলো  তাই আগে   নিশ্চিত হতে মাসিক বন্ধের  ৩ সপ্তাহ পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করুন। এখন মাসিক হওয়ার জন্য কোন পিল খাওয়া ঠিক হবে না। আর এসময়ে  জন্মনিয়ন্ত্রণে আনা সম্ভব হবে না তাই অপেক্ষা করুন মাসিক না হওয়া পর্যন্ত।