আমি সাত বছর যাবত একটি প্রাইভেট কোম্পানিতে চাকরি করি।  আমার সাথে সব সময় একজন কলিগ কাজ করে আমরা একই কাজ দুজন ভাগ করে করি  ।আমার গত কলিগের আর আমার বেতনও একই ছিল কিন্তু  সে অন্য জায়গায় চাকরি নেওয়ার কারনে নতুন একজনকে কোম্পানি নিয়োগ দিয়েছে তার বেতন আমার চেয়ে বেশি।  একই কাজ দুজন ভাগ করে করি কিন্তু সে নতুন আবার আমার চেয়ে বেতন বেশি সেটা আমি মানসিকভাবে কোনোভাবেই মেনে নিতে পারছি না।  এই মূহুর্তে আমার মনের মত কোনো চাকরিও পাচ্ছি না এখন আমার করনীয় কি ?

আমার মতে আপনার উচিত হবে আপনার উর্ধতন কর্মকর্তার সাথে এই ব্যাপার এ কথা বলুন। কারণ চাকুরী ক্ষেত্রে পুরাতন দের প্রাধান্য দেওয়া হয়। তুলনামূলক আপনি নতুন কর্মীর থেকে বেশি অভিজ্ঞা ও দক্ষ তাই বেতন আপনার বেশি হওয়া উচিত। কিন্ত এখানে বিপরীত টা হয়েছে,,,,,, তাই আপনার উচিত হবে        উপরস্থ কারো সাথে এই বিষয় এ কথা বলা।