EHMurad

Drink enough pure water, If possible saline , Lemon , Cucumber, other fruits  helpful. You can also take " ALCULI SYRUP" of  Hamdard lab . It will be very helpful during this hot weather season.  If you will not relief immediately contact with urology doctor.

বেশি বেশি পানি খেতে হবে। ইসুবগুলের ভূষি, লেবু, ইত্যাদীর শরবত খেতে পারেন তাতে উপকার হবে।

RushaIslam

আপনার এই সমস্যাটি অ্যালার্জি,ইউরিন ইনফেকশন, জরায়ুমুখের প্রদাহ ইত্যাদি অনেক কারণে হতে পারে।নিচের টিপস গুলি মেনে চলুন,প্রয়োজনে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।

  • প্রচুর পরিমাণে জল পান করুন।
  • প্রতিদিন কমপক্ষে তিনবার লেবুর শরবত খান অথবা বেলের শরবত খান।
  • প্রচুর শাক সবজি খান।
  • ভাজাপোড়া এড়িয়ে চলুন।
  • প্রতিদিন কমপক্ষে একটি ডাবের পানি খান।
  • সপ্তাহে দুইদিন পালংশাক খাওয়ার চেষ্টা করুন।
  • প্রতিদিন দুই থেকে তিন কাপ টক দই/মিষ্টি দই খান।
  • আপনি একদিন পর পর চিকেন স্যুপ খেতে পারেন।
  • প্রতিদিন একবেলা সিভিট খান।