আমি নিকৃষ্ট মানুষ। আমি পবিত্র কুরআন হাতে রেখে  শপথ করেছি যে পাপ করবো না কিন্তু তারপরও আমি পাপ করে ফেলছি। এখন আল্লাহ আমাকে মাফ করবে কি?

আপনি যত বড় গুনাহimage গার হন না কেন? আল্লাহ হচ্ছে বড় ক্ষমাশীল। আল্লাহর রহমত থেকে নিরাশ হবেন না। আপনি পাপ না করার শপথ করেছেন কোরআন ছুয়ে কিন্তু পাপ আবার করেছেন। আল্লাহকে হাজির নাজির জানিয়ে ২ রাকাত নামাজ পড়ে কৃত গুনাহের জন্য মাফ চান তিনি ক্ষমাশীল।