নাভির নিচ ও পশ্চাৎদেশের চুল ফেলার সবচেয়ে কার্যকরী উপায় কি? কোন টিপস বা ট্রিকস জানালে ভালো হবে।প্রোডাক্টের নাম ও বলতে পারেন।ট্রিমার,রেজার,রিমোভাল ক্রিমে ও কাজ হচ্ছেনা।
RushaIslam

  • বাজার ওনিকা নামক ক্রিম  পাওয়া যায়, যা প্রতিদিন দুইবার লোমযুক্ত স্থানে লাগালে ধীরে ধীরে লোম উঠে যায়। এটি মূলত ইনসেপ্টা কোম্পানির।
  •  আপনি লেজার করতে পারেন।
  • প্রতিদিন লেবুর রস ও চিনি একত্রে মিশিয়ে লোমযুক্ত স্থানে লাগান, ধীরে ধীরে লোম উঠে যাবে।
  • আপনি সামান্য হলুদ,চিনি ও ময়দা একত্রে করে উক্ত স্থানে লাগালেও ভাল ফল পাবেন।