Junait

দুঃখিত। এই পয়েন্ট নিয়ে সরকারি কলেজে চান্স পাওয়ার সম্ভাবনা খুবই কম। তবে আপনি আবেদন করে দেখতে পারেন। যদি সুযোগ না হয় তখন প্রাইভেট কলেজে পড়বেন।

আপনি যদি জেনারেল থেকে পড়ে থাকেন তাহলে একদমই আশা নেই। গনিতে নিম্নতম "এ" গ্রেড থাকা লাগবে। আর ভোকেশনাল হলে আপনি চান্স পেতেও পারেন । আর যদি সুপারিশ করার মত কেউ থাকে তবে পড়তে পারেন।