অনলাইনে সরকারি পলিটেকনিকে আবেদন ফর্মে -শিক্ষা কোটা সিলেক্ট কড়ে সাবমিট করে দিয়েছি। কিন্তু আমার শিক্ষা কোটা নাই। এবং মোবাইলে মেসেজ আসছে যে আপনার আবেদন সঠিকভাবে সম্পন্ন হয়েছে। শিক্ষা কোটা সিলেক্ট করার ফলে কি কোন সমস্যা হবে? আর এইটা সংশোধনের কোন উপায় আছে? অনেক চিন্তায় আছি, দয়া করে জানাবেন।

আপনার মোবাই‌লে এক‌টি পিন আসার কথা সেই পিন আস‌লে আপ‌নি আবার সেই সাই‌টে গি‌য়ে পিন দি‌য়ে প্র‌বেশ ক‌রে আপনার তথ্য প‌রিবর্তন কর‌তে পার‌বেন। ধন্যবাদ

ভুল হলে সংশোধনের সুযোগ আছে। যেমন কলেজে আবেদনের ক্ষেত্রে সর্বোচ্চ ৫ বার পর্যন্ত সংশোধনের সুযোগ আছে। তেমনি পলিটেকনিক্যাল কলেজেও সংশোধনের সুযোগ আছে। কোটা সংক্রান্ত আপনার সমস্যা সমাধানের জন্য নিচে স্ক্রিণশট দিলাম। image