আমার স্ত্রীর মাসিক শেষ হওয়ার দিন আমি বেখেয়ালি হয়ে সহবাস করি। এখন ১ পেরিয়ে গেছে আমার স্ত্রীর মাসিক হচ্ছেনা। আমি এখন কি করতে পারি?

Jamiar

যেহেতু মাসিক শেষ হওয়ার পর সহবাস করেছেন সে ক্ষেত্রে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থেকেই যায়। তবে নিশ্চিত হতে  মাসিক বন্ধের ৩ সপ্তাহ পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন। যদি এর মাধ্যেই মাসিক হয় তাহলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা থাকবেন না।