রেজাল্ট স্থগিত মানে কি? এটা কখন এবং কেনো করা হয়? HSC পরীক্ষায়ও কি রেজাল্ট স্থগিত করে?

আপনি যদি ও এম আর সিটে ভরাটে ভূল করেন,, তাহলে রেজাল্ট স্থগিত করবে । এছাড়াও সরকারি কারনে রেজাল্ট স্থগিত করতে পারে। বিস্তারিত জানতে যোগোযোগ  ০১৮৬৬১৯১২৫০ ( প্রধান  শিক্ষক )

পরীক্ষা দিলে একজন শিক্ষার্থী হয় পাশ করবে না হয় ফেল করবে। কিন্তু রেজাল্টের দিন একজন শিক্ষার্থীর রেজাল্ট যদি পাশ বা ফেল কিছুই না অাসে তাহলে বুঝতে হবে ঐ শিক্ষার্থীর রেজাল্ট স্থগিত করা হয়েছে। বিভিন্ন কারণে এক বা একাধিক শিক্ষার্থীর রেজাল্ট স্থগিত হতে পারে। যেমন: ভুল রোল ও রেজিস্ট্রেশন নম্বর লেখা,কোন পরীক্ষায় অনুপস্থিত থাকা,ব্যবহারিক নম্বর যোগ না হওয়া ইত্যাদি। হ্যাঁ, উপরোক্ত কারণে HSC পরীক্ষায় অনেক সময় এক বা একাধিক শিক্ষার্থীর রেজাল্ট স্থগিত হতে পারে। সব পরীক্ষায় উপস্থিত থাকার পরেও রেজাল্ট স্থগিত হলে বোর্ডে যোগাযোগ করলে পরে সমস্যা সমাধান হয়ে যাবে।