আপনি ১ টি ডিমের সাদা অংশের সাথে ২ চামচ  লেবুর রশ এবং ১ চামচ মধু মিশিয়ে মুখে লাগাবেন, , লাগানোর ৩০--৪০ মিনিট পর মুখ পানি দিয়ে ধোয়ে ফেলুন । তারপর মুখে আপনার ব্যবহার করা ক্রিম মাখুন। মাএ ৭ দিন ব্যবহার করতে হবে।

RushaIslam

দাগের স্থানে রসুদ বেটে লাগিয়ে রাখুন ৫মিনিট।  তারপর ধুয়ে ফেলুন। এতে দাগ কমে যাবে। এছাড়া অ্যাপেল সিডার ভিনেগার ও মধু একত্রে করে মুখে লাগান। এখানে ভিনেগারের পরিবর্তে এলোভেরা ব্যবহার করতে পারেন।

ভেটনোবেট এন ক্রিমটি ব্যবহার করুন। ভাল ফল পাবেন।

Ronu

আপনি নিম্নোক্ত কিছু কাজ করতে পারেন

  1. একটা পাত্রে সম্পুর্ণ লেবু রস করে নিন। এরপর দুই টেবিল-চামচ মধু যোগ করে ত্বকে লাগান। ২০ মিনিট অপেক্ষা করে সাধারণ পানি দিয়ে ধুয়ে ফেলুন।