আমার বয়স ষোল চলে আর এটা জানা খুব প্রয়োজন আমি খুব চিন্তিত

ভাই, বয়োসন্ধি কালে এমন হওয়া স্বাভাবিক। আর এ সময় পুরুষের নানা রকম পরিবর্তন আসে। তবে, বিষয়টি নিয়ে আপনি কখনো অতোটা চিন্তা করবেন না বা ড্রিপ্রেস্ড হবেন না। এটা এক সময় আস্তে আস্তে সেরে যাবে। তবে আপনি আপনার স্তনে বেশি নাড়ানাড়ি করবেন না এতে সুফল পাবেন না বরং, আরো ব্যাথা পাবেন আর স্তনটি আরো বড় হয়ে যাবে। সব সময় সেন্ডো গেন্জি পরে থাকেন। আশা করি আস্তে আস্তে ঠিক হয়ে যাবে।

বিঃদ্রঃ আপনি যদি মনে করে সমস্যা বেশি হয়েছে তাহলে একজন ভালো হোমিওপ্যাথি ডাক্তারের সাথে পরামর্শ করতে পারেন।