১৮ বছর পূর্বে জাতীয় পরিচয় পত্র পাওয়া যাবে না....জাতীয় পরিচয় পত্র পেতে হলে আপনাকে কম পক্ষ ১৮ হতে হবে....তারপর আপনি জাতীয় পরিচয় পত্রের জন্য আবেদন করতে পারবে ভাই। এ বেপারে আরো বিস্তারিত জানতে, আপনার এলাকার নির্বাচন অফিসে যোগাযোগ করতে পারেন... তাহলে একদম  সঠিক তথ্য পাবে।

না। ১৮ বছরের পূর্বে জাতীয় পরিচয় পত্র পাওয়া যাবে না। আর ১৮ বছরের পূর্বে জাতীয় পরিচয় পত্র করাও যাবে না। কমপক্ষে ১৮ বছর হতে হবে।

১৮ বছরের পূর্বে জাতীয় পরিচয় পত্র পাওয়া যাবে না।