আমি একটি মেয়েকে ভালবাসি মেয়েটিও আমাকে ভালোবাসে কিন্তু তার বাবা মা তারসাথে অন্য একটি ছেলে ঠিক করে রেখেছে । মেয়েটি এই বিষয়টি আমাকে ভালোবাসার আগে থেকেই জানত । এখন আমি কি করবো ?

আপনি এক কাজ করেন আপনি মেয়েটিকে আপনার ভালবাসার কথে জানান । যদি মেয়েটি রাজি হয়ে যায় তাহলে মেয়েটিকে তার বাবা মার সাথে কথা বলতে বলেন এতে তার বাবা মা রাজিও হতে পারে ।

আপনি আপনার ভালোবাসার কথা মেয়ে কে যে কোনো ভাবে জানিয়ে দিন। আর আপনার পরিবার,আত্মিয়দের বলেন যে মেয়েকে আপনি ভালোবাসেন। এই মেয়েকে বিয়ের প্রস্তাব পাঠান তাদের কে দিয়ে। বিঃদ্রঃ এই মেয়েকে ভুলে যাওয়াটাই আপনার জন্য উত্তম হবে কেননা এই মেয়ের অন্য জায়গাতে তার পিতা-মাতা পরিবার তার জন্য বিয়ে ঠিক করে রেখেছে। তাই নিজেকে সাবধান করুন।

Ronu

আপনি আপনার ভালোভাবাসার কথা জানিয়ে দিন। আপনি আপনার পরিবার, আত্মীয়দের বলেন যে মেয়েকে আপনি ভালোবাসেন। আপনি বিয়ের প্রস্তাব দিতে পারেন। আপনি তাকে তার মায়ের সাথে কথা বলতে বলুন। তবে, আপনার উচিত তাকে ভুলে যাওয়া। কারণ তার অন্য জায়গায় বিয়ে ঠিক করে রেখেছে।