আমার বয়স ১৮ কিন্তু আমার হাড় খুব চিকন।এর সমাধান কি?

বিভিন্ন ভিটামিনের অভাবে শরীরের হাত ও পায়ের বিভিন্ন স্থানের হাড় চিকন হয়ে যায়। তাই আপনি পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করুন। এবং ডাক্তারের পরামর্শে ক্যালবো ডি টেবলেট টি গ্রহন করতে পারেন কিছুদিন। আর সম্ভব হলে একজন বিশেষজ্ঞের সাথে যোগাযোগ করুন।

আপনি হয়ত বা রিটকেস জাতীয় রোগে ভুগছেন। এটার প্রতিকার হলো -এই অবস্থাতে ডাক্তারের পরামর্শ নেওয়া অত্যন্ত জরুরি । চিকিৎসা  বলতে গেলে আমি বলব- আপনি প্রতিদিন ভিটামিন ডি জাতীয় খাবার খাবেন। ভাজ্য তেল,দুধ ও দুগ্ধ জাতীয় খাবারে ভিটামিন ডি পাওয়া যায়। সকালে একটু সুর্যের আলো খুবই ভালো।