আমার চোখে আসলে কিছু সমস্যা দেখতে পাচ্ছি কিছুদিন যাবত আমার চোখ লাল হয়ে যাচ্ছে এবং চুলকায় চোখের পাতাগুলো কাপে কোন কিছু কিছু এলার্জি জাতীয় জিনিস খেলে সাথে সাথে চোখ লাল হয়ে চোখ চুলকায় অনেক। সমাধান কি?????

আপনার চোখের যে উপসর্গটি দেখা যাচ্ছে তা বিভিন্ন কারণে হতে পারে  এটা যে শুধু এলার্জির কারণেই হয় তা কিন্তু না। যেহেতু ঠিক কি কারণে এরকম হচ্ছে তা ডাক্তার কর্তৃক পরীক্ষা করা দরকার, তাই এই মুহুর্তে বিস্ময় আপনাকে কোনো ঔষুধের নাম দিয়ে সহায়তা করতে পারবে না।  আপনি দ্রুত ডাক্তারের শরণাপন্ন হন।