আমি একটু কালো ! তাই এই নূরানী,অলৌকিক লোশন ব্যবহার করে ফর্সা হতে চাই...এটা কি কাজ করবে?

আপনি "ফেয়ার লুক" ব্যবহার করতে পারেন। এটি একটি ভালো ক্রিম। ফেয়ার লুকের কাজ হলো চেহারা উজ্জল করা ব্রন মেছতা এর দাগ দুর করা চেয়ারাকে সুন্দর ও লাবন্যময় করে তোলা। তাই আপনি নিশ্চিন্তে এই ক্রিমটি পরিমাণমতে নির্দেশনা অনুযায়ী ব্যাবহার করতে পারেন।

ফেয়ার লুক আপনার ত্বক ফর্সা করে তুলবে