দয়া করে সঠিক পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করবেন**।

টমেটো গাছে বিষ প্রয়োগ করলেই পিঁপড়া ধ্বংস হয়ে যাবে|স্থানীয় কীটনাশক বিক্রেতার কাছে গিয়ে বিষয়টি ভালোভাবে খুলে বলুন| কীটনাশক বিক্রেতা বিষ ও প্রয়োগের মাত্রা বলে দিবে|সেই মাত্রা অনুযায়ী বিষ প্রয়োগ করবেন, সব পিঁপড়া ও কীটপতঙ্গ শেষ হয়ে যাবে|

Saiyankhan

ফুল ফলে সবজির গাছে পোকা মাকর  দুর করানো ঔষধ  কিনবেন একটি ঔষধের নাম বলি ফাটার ঔষধ দিতে পারেন কিভাবে ঔষধ দিবেন তা ভাল করে বুতল পড়ে নিবেন