আমি তৃষা,,বয়স ২০,,,আমার সেক্স জালা খুব বেশি,,আমি প্রতিদিন খেচে,পিঙ্গারিং করে শান্ত হই।মাঝে মাঝে সপ্নদোষ ও হয়।আমার বীর্য এখন পাতলা হয়ে যাচ্ছে, আমিও শুকিয়ে যাচ্ছি সমাধান কি?????
Jamiar

আপনার সেক্স জালা বেশি নয়। আপনার সেক্সুয়াল বিষয়ে চিন্তাভাবনা বেশি তাই কোন সেক্সুয়াল বিষয়ে চিন্তাভাবন করার ফলে  আপনি  হস্তমৈথুন করেন।। আর এতে সামান্য যৌন চিন্তাভাবনা করলে বা পর্নোগ্রাফি দেখল  লিঙ্গ উত্তেজিত হতে থাকে।  আর এতেই হস্তমৈথুন করেন। তাই আপনাকে প্রথমত   সেক্সুয়াল বিষয়ে চিন্তাভাবনা করা বাদ দিতে হবে। কোন পর্নোগ্রাফি দেখবেন না। হস্তমৈথুন করবেন না। ঢিলাজামা পরবেন। রাতে ঘুমানোর আগে প্রস্রাব করবেন।  রাতে বেশি পানি বা খাবার খাবেন না। বাম কাদ ও ডান কাদ হয়ে ঘুমাবেন। যৌন চিন্তাভাবনা থেকে দূরে থাকতে হলে ধর্মীয় পথে চলুন।  মনে রাখবেন অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করলে মেহ/ ধাতুক্ষয় রোগ হওয়ার সম্ভাবনা বেশি।