মনে করেন আমার একটি ওয়েব সাইট গুগল অ্যাডসেন্স পেয়েছেন। সেক্ষেত্রে ঐ অ্যাড কোডটি অন্যন্য ওয়েব সাইটে ব্যবহার করতে পারবো কি। বি.দ্র: অন্যন্য ওয়েব সাইট অ্যাডের জন্য আবেদন করা হয়নি।
Waruf

না। সাধারনভাবে অন্য সাইটে ব্যবহার করতে পারবেন না।  অন্য সাইটে ব্যবহার করতে হলে সেই সাইটের এড্রেস গুগল এডসেন্স একাউন্ট এ লগিন করুন। সেখানে একাধিক সাইটে ব্যবহারের অনুমতির জন্য একটি অপশন আছে। একটি বক্স পাবেন। সেই বক্সে এড্রেসটি পেস্ট করুন। তারপর গুগল রিভিউ করে অনুমতি দিলেই ব্যবহার করতে পারবেন।