এন্ড্রয়েড ফোনে কোন ওয়েব সাইটে কাজ করা যায় কি?  গেলে সাইটের এড্রেস এর লিংক দিন।  এবং মাসে কত পেতে পারি এবং সে টাকা কি বিকাশ এর মাধ্যমে উঠানো যাবে এমন একটা লিংক চাই।

আপনি আপনার এন্ড্রয়েড ফোন দিয়ে ব্লগিং করতে পারবেন, ইউটিউবিং করতে পারবেন, আর্টিকেল রাইটিং এর কাজ করতে পারবেন (আরও অনেক কিছুই রয়েছে)। মানে আপনাকে কিছু একটা পারতে হবে। কিন্তু আপনি যদি চান শুধু ক্লিক করে বা ভিডিও দেখে আয় করবেন। সেক্ষেত্রে আপনাকে হতাশ হতে হবে।