আপনি প্রতিদিন সকালে খালি পেটে ইসুব গুলের ভুসির সর্বত খেতে পারেন এই সর্বত গ্যাসটিকের জন্য খুবি উপকারি এবং খাওয়ার রুচিও বাড়ে। এবং নিয়মিত সকালে খালিপেটে কালোজিরা খেতে পারেন এতে আপনার সমস্যা সমাধান হবে ইনশা আল্লাহ ।

Rubidium

প্রতিদিন প্রচুর পানি পান করুন বেশি মাছ মাংস খাবেননা তারসাথে ব্যয়াম করুন তাহলেই কোন সমস্যা হবেনা