মিলাদ শরীফ পাঠ করার পূর্নাঙ্গ নিয়ম ও দোয়া সমূহ জানতে চাই। বাংলায় মিলাদ, কিয়াম, জিকির ও দরূদসমূহ শেখার কোন বই আছে কি? আমি মিলাদ পাঠ শিখতে চাই। যদি কেউ এই ব্যাপারে সাহায্য করতে পারেন, তার প্রতি কৃতজ্ঞ থাকব।

বর্তমান পর্যন্ত কোন app প্রকাশিত হয়নি।হ্যা আপনি চাইলে "শাজরা শরীফ" বই টা গ্রন্থগার থেকে নিতে পারেন।সেখানে মিলাদ,কিয়াম করারনিয়ম খুব সুন্দর ভাবে দেওয়া আছে

নিচের লিংকে ক্লিক করে দোয়া, জিকির এর একটা পিডিএফ বই ডাউনলোড করে নিন।

→Download

অথবা,

নিচের লিংকে ক্লিক করে দোয়া,জিকিরের একটা এপ ইন্সটল করে নিন।

→Install