বছর তিনেক আগে আইডি কার্ড নিবন্ধন করেছিলাম।   এখনো কার্ড হাতে পাইনি। অনলাইন থেকেও নামাইনি। এখন শুধু স্লিপ এর মত ছোট একটা কাগজ যেটা নিবন্ধন করার সময় দিয়েছিল সেটা আছে। এখন কি তাহলে আমি এবার ভোট দিতে পারবো??

ভোটার তালিকায় নাম নিবন্ধন করা থাকলে আইডি কার্ড না পেলেও ভোট দেওয়া যায়। যেহেতু আপনি তিন বছর অাাগে ভোটার তালিকায় নাম নিবন্ধন করেছেন, তাই অাপনি অাইডি কার্ড ছাড়াই ভোট দিতে পারবেন।

RabbeHasan

শুধুমাত্র ভোটার তালিকাতে নাম থাকলে ভোট দিতে পারবেন। স্লিপ টি সাথে রাখবেন প্রয়োজন হতে পারে।