স্বপ্ন নিজের নৌকা ডুবতে দেখলে এর ইসলামী ব্যাখ্যা কি?শুধু অভিজ্ঞরা দলিল সহকারে উত্তর দিবেন।অভান্তর বা মনগরা উত্তর দেওয়ার কোনো প্রয়োজন নেই।

আসসালামু আলাইকুম।ভাই স্বপ্নের ইসলামিক ব্যাক্ষা আপনি চান কি ভেবে??ইসলাম কি স্বপ্নের ব্যাক্ষা দেয় নাকি।কুরআন,হাদিস,ইজমা,কিয়াস সব খুজলেও তো স্বপ্নের অর্থ পাওয়া যাবে না।যে এটা দেখলে এটা হয়।কিন্তু আমার চিন্তামতে এটা দ্বারা হয়তো বোঝানো হচ্ছে যে,আপনি হয়তো কোনো ক্ষতির সম্মুখীন হবেন।।ধন্যবাদ