আমার লিঙ্গ বর আছেই, কিন্তু হস্তমৈথুন এর জন্য চিকন হয়ছে, মোটা করার ওষুধ কি, বলবেন

দীর্ঘদিন "শ্রী গোপাল তেল" পেনিসে হালকা করে মালিশ করবেন। হস্তমৈথুন করা যাবে না। ভাল ভাল খাবার খেতে হবে। ব্যায়াম করতে হবে। পাশাপাশি, পেনিসের ব্যায়ামও করতে হবে। তথা, ১ মিনিট সময় নিয়ে পেনিস টা শেকিং করবেন। সাবধান!! বীর্যপাত হওয়ার সম্ভাবনা তৈরি হলে তা বন্ধ করতে হবে এবং কিছুক্ষণ পর আবার শেকিং শুরু করতে হবে। বি.দ্র. উক্ত ব্যায়াম টি সুস্থ - অসুস্থ সব ছেলেদের জন্যই প্রযোজ্য।