পেনিস বড় করার ক্ষেত্রে জেকিং,, সেকিং এবং স্টেচিং ব্যায়াম টা কতটুকু কার‍্যকর

আছে তার মধ্যে একটা হলো আপনি আপনার লিঙ্গকে হাতের দু আঙ্গুলের মাঝে নিয়ে ঝাকুনি দিবেন কমপক্ষে ১০ ০বার

পুরুষাঙ্গ বড় করতে শেকিংঃ ১.প্রথমে আপনার পেনিস টাকে গোড়ার দিকে দুই আঙ্গুলে ধরুন (শিথিল অবস্থায়) ২.এরপর সেটাকে আস্তে আস্তে ঝাঁকাতে শুরু করুন ৩.আস্তে আস্তে ঝাঁকানোর গতি বাড়ান ৪.এভাবে একটানা ২০০-২৫০ বার ঝাঁকান ৫.মাঝে মাঝে আপনার ইরেকশন হতে পারে ৬.ইরেকশন হলে পেনিস্ কে শিথিল হওয়ার জন্য কিছু সময় দিন ৭.তারপর আবার করুন ৮.এভাবে দিনে দুইবার করুন ৯. এটা করার সময় আপনার হস্তমৈথুনের ইচ্ছা জাগতে পারে ।ইচ্ছাটাকে পাত্তা দিবেন না ১০. এটা করার সময় যদি হস্তমৈথুন করেন তাহলে ব্যায়াম করা আর না করা সমান কথা । ১১. যদি ২০০-২৫০ বারের আগেই বীর্য বেরিয়ে যেতে চায় তাহলে থামুন । উত্তেজনা প্রশমিত হলে আবার করুন ১২. এটা করলে আপনার পুরুষাঙ্গে রক্ত সঞ্চালন আশাতীত ভাবে বাড়বে । ১৩. একটু কষ্ট করে হলেও এক্সারসাইজ চালু রাখুন । বাদ দেবেন না ।

Abinashray

ভাই পেনিস বড় করার এমন কোন জাদুকরি তেল বা মালিশ নেই।আপনি যে Youtube এ যে সমস্ত পেনিস বড় করার ব্যায়াম দেখছেন তা সম্পুন্য ভুয়া।পেনিস বড় হওয়া নির্ভর করে বংশগত এর ফলে।যদি এমনটা হতো তাহলে পৃথিবীর কোটি পতিরা বিশাল পেনিস এর অধিকারি হতো।but এটা সম্ভব না।