আমি পেনিস মোটা ও বড় করতে চায়

পেনিস মোটা ও বড় করার কার্যকরী কোনো উপায় বা ঔষধ নেই।সুতরাং এগুলোর পিছনে ছুটাছুটি করে সময় নষ্ট করবেন না।উত্তেজিত অবস্থায় লিঙ্গ ৩.৫ ইঞ্চি হলে নিশ্চিত থাকুন।

পেনিস মোটা করার তেমন কার্যকরী উপায় নেই।

বিস্তারিত নিচের লিংকে দেখুন

http://shadhinbangla24.com/bn/news/388358

যে কোন বয়সে_ লিঙ্গ ১ থেকে ৩ ইঞ্চি মতো মোটা হবে ৭-১০ দিনে -গ্যারান্টি  কার্ড দেয়া হয়! অবিস্বাস্য হলে ও ১০০ % সত্য! নতূন আবিস্কার_ BS Authentic  Herbal _ Men's Enlarger Cream _সত্যি সত্যিই নাম  মাত্র খরচে লিঙ্গ মোটা হয়। না হলে যে রকম ইচ্ছে গালি দিয়েন! বিফল প্রমাণে মূল্য ফেরত গ্যারান্টেড।ইউনানী/হারবাল ও আয়ুর্বেদিক ও হোমিও  চিকিৎসায় ২৮ বৎসরের অভিজ্ঞ প্রথম শ্রেণীর হেকীম  (ইউনানী চিকিৎসক ) সাহেবের পরামর্শ নিন।  হেকীম রফিকুল ইসলাম তালুকদার। VD RMP ; REG IN AYURBED; DHMS ;  DUMS (Dhaka) । চেম্বারঃ বিকল্প ( আয়ূর্বেদিক,ইউনানী,হোমিও ) চিকিৎসা,চট্টগ্রাম,বাংলাদেশ।   মোবাইল, ইমু,ওয়াটসএপপ নং -০১৭১৪ ৮৩৯ ৪৫৪ / ০১৮২৩ ৬৯১ ০০৩ ( সমগ্র বাংলাদেশে ৬৮ হাজার গ্রামে হোম ডেলিভারি  ও কুরিয়ার সার্ভিস যোগে ক্যাশ অন ডেলিভারী ঔষধ পাঠানো হয় )।