বিয়ের পর বাসর ঘরে বউ ভার্জিন চেনার উপায় কি?যদি মেয়েটির যৌনি পর্দা আগেই কোনো বিশেষ কারনে ফেটে যায়?
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্নকরার জন্য। আপনি বিবাহের পর বাসর রাতে  আপনার স্ত্রী ভার্জিন কিনা তা জনতে পারবেন না। বা বুঝতেও পারবেন না। কেনো না যোনি পর্দা অনেক কারন বসত ছিড়ে যেতে পারে আর সে ক্ষেত্রেও কিন্তু তা ধরা যাবে না  যে সে ভার্জিন নয়। কাজেই এসব বাজে কথা ভাববেন না। ভার্জিনিটি  মেয়েদের আসল পরিচয় নয়।  এসাব বাজে চিন্তা মাথা থেকে ফেলে দিয়ে সুখে সংসার করুন  । আসা করি বুঝতে পারছেন।