সহবাস করার সময় বীর্য ভেতরে পরেনি। তবুও সন্দেহের জন্য নো রিস্ক পিলের একটা ট্যাবলেট সহবাসে ১৫ মিনিট পর খাওয়ানো হইছে। আর একটা ট্যাবলেট ২১ ঘন্টা পর খাওয়ানো হইছে....এখন কি গর্ভধারন হওয়ার সম্ভাবনা আছে ?

বীর্য যদি ভিতরে না পরে তাহলে গর্ভধারনের কোন সম্ভাবনাই নেই। ট্যাবলেট না খাওয়ালেও সমস্যা হতোনা।

আপনি যদি নিশ্চিত থাকেন যে বীর্য ভিতরে পড়ে নাই। তাহলে নো রিক্স না  খাওয়ালেও হত। তবু যেহেতু নো রিক্স খাওয়াইছেন তাহলে গর্ভধারণের কোন সম্ভাবনা নেই।।

সময়

জি না, সঠিক সময়ে পিল খাওয়ানোর জন্য গর্ভ সঞ্চার হবার সম্ভাবনা নেই তবে পিরিয়ডের তারিখ পরিবর্তন হবে নিশ্চিত ভাবেই। কাজেই এক্ষেত্রে নির্ধারিত সময়ে পিরিয়ড না হলে ঘাবড়ে যাবেন না। এ ধরনের পরিস্থিতি এড়াতে কনডম বা পিল ব্যবহার করতে পারেন। আপনার সুন্দর জীবন কামনা করছি।

বীর্য যদি ভিতরে না পরে তবে গর্ভধারণের সম্ভাবনা নেই। আপনি ট্যাবলেট খাওয়াইছেন।তার পরেও 100 পার্সেন্ট সিওর হইতে দুই মাস পর কাঠি দিয়ে টেস্ট করান।

Jamiar

না!! প্রেগন্যান্ট হবে না।  সহবাসে সময় বীর্য যৌনাঙ্গের ভিতরে না গেলেও কামরসের সাথে পাতলা বীর্য যাওয়ার সম্ভাবনা থাকে।

তবে যেহেতু নোরিক্স পিল খাওয়াইছেন তাহলে আর সমস্যা নেই।

আর  আপনি ভুল করেছেন ২১ ঘন্টা পর আরো একটা পিল খাওয়ায়। আসলে একটা পিল যথেষ্ট ছিলো  প্রেগন্যান্সি এড়াতে।

তবে যেহেতু দুইটি পিল খেয়েছে সেক্ষেত্রে এই নোরিক্স পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া গুলো প্রভাব ফেলতে পারে সে দিকে লক্ষ রাখবেন।